イナダとスルメイカ、堪能しました。 [ごはん]
ホタテと一緒にお刺身も。
イナダ1尾350円。
スルメイカ1杯120円。
なんてお買い得~♪
さすがに食べきれないのでイナダの半身は翌日ブルスケッタに。
塩胡椒しバーナーであぶる。
身をカットして、ガーリックオイル、レモンピール、レモン汁、ミニトマト、パセリ、塩、黒胡椒、ピンクペッパーで。
ディルとケイパーがなかったのがちょっと残念。
息子から大好評♪
イカの内臓と耳と足はワインに合うように洋風に。
ニンニク、トマト、バジル、オレガノ、パセリ、白ワイン、塩、黒胡椒で。
夫から好評!
イナダ1尾350円。
スルメイカ1杯120円。
なんてお買い得~♪
さすがに食べきれないのでイナダの半身は翌日ブルスケッタに。
塩胡椒しバーナーであぶる。
身をカットして、ガーリックオイル、レモンピール、レモン汁、ミニトマト、パセリ、塩、黒胡椒、ピンクペッパーで。
ディルとケイパーがなかったのがちょっと残念。
息子から大好評♪
イカの内臓と耳と足はワインに合うように洋風に。
ニンニク、トマト、バジル、オレガノ、パセリ、白ワイン、塩、黒胡椒で。
夫から好評!