イングリッシュマフィン、焼きました。 [ぱん]
ここ数ヶ月、パン・ド・カンパーニュの修行に励んでいます。
ずーっとそればかり焼き続けていたのですが、
Instagramで、門間みかさんがライブをされているのを拝見し、
久々にイングリッシュマフィンを焼きました。
パン・ド・カンパーニュはへらで混ぜるだけなので、手ごねは久しぶり。
生地の触り心地に癒されました(^^)。
コーングリッツはなかったのでコーンミールをまぶして。
かわいい!
バター&メイプルシロップたっぷりで食べたら幸せな朝になりました。
門間さんは最近はオーヤマくんに特化されているみたいですが、インスタは楽しいですね。
全然お変わりなく、懐かしいな〜って。
私もパン作りをして30年くらいになるんだよなー。
そりゃ年も取るわけだ。
と変なところでわが身を振り返りました(笑)。
ずーっとそればかり焼き続けていたのですが、
Instagramで、門間みかさんがライブをされているのを拝見し、
久々にイングリッシュマフィンを焼きました。
パン・ド・カンパーニュはへらで混ぜるだけなので、手ごねは久しぶり。
生地の触り心地に癒されました(^^)。
コーングリッツはなかったのでコーンミールをまぶして。
かわいい!
バター&メイプルシロップたっぷりで食べたら幸せな朝になりました。
門間さんは最近はオーヤマくんに特化されているみたいですが、インスタは楽しいですね。
全然お変わりなく、懐かしいな〜って。
私もパン作りをして30年くらいになるんだよなー。
そりゃ年も取るわけだ。
と変なところでわが身を振り返りました(笑)。