まるごとみかんゼリー、作りました。 [おべんとう]
1月11日。
高校生男子お弁当用のまるごとみかんゼリー。
かる~く火入れ。
前回のゼリーにワインを使ったら酒感が強すぎた様なので
今回はホワイトキュラソーに。
良い香りに完成しました。
息子に確認したところ、
お酒は気にならなかった、美味しかったよー。
とのこと。
んーっと、成功ってことで良いですかね(笑)。
高校生男子お弁当用のまるごとみかんゼリー。
かる~く火入れ。
前回のゼリーにワインを使ったら酒感が強すぎた様なので
今回はホワイトキュラソーに。
良い香りに完成しました。
息子に確認したところ、
お酒は気にならなかった、美味しかったよー。
とのこと。
んーっと、成功ってことで良いですかね(笑)。