12月の「ごはんの時間。」 [お教室]
12月は、クリスマス特別レッスンでした♪
キュルノンチュエさんの乾燥サラミとシチリア産フレッシュオリーブ
黒毛和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
“グラタン ドフィノワーズ”
クリスマスのサラダ
ここまでがレッスンorお持ち帰りの品。
ここからはランチ。
プロセッコといちごのカクテル“ROSSINI”(CANELLA/ヴェネト州・イタリア)
プロシュート・パパイヤ・クリームチーズ・フィグノグ
お洒落ですね~♪
天使のえびのパスタ
ショートパスタは食べ応え十分。
パンナコッタ
温かいコーヒー(Happy Holiday Blend/HORIGUCHI COFFEE ROASTER)
パンナコッタが絶妙でした。
さてさて、お持ち帰りの品が我が家に持ち帰るとどうなってしまうのか。
それは別記事で…。
キュルノンチュエさんの乾燥サラミとシチリア産フレッシュオリーブ
黒毛和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
“グラタン ドフィノワーズ”
クリスマスのサラダ
ここまでがレッスンorお持ち帰りの品。
ここからはランチ。
プロセッコといちごのカクテル“ROSSINI”(CANELLA/ヴェネト州・イタリア)
プロシュート・パパイヤ・クリームチーズ・フィグノグ
お洒落ですね~♪
天使のえびのパスタ
ショートパスタは食べ応え十分。
パンナコッタ
温かいコーヒー(Happy Holiday Blend/HORIGUCHI COFFEE ROASTER)
パンナコッタが絶妙でした。
さてさて、お持ち帰りの品が我が家に持ち帰るとどうなってしまうのか。
それは別記事で…。
この中で、「天使のえび」というのが気になりました。何でしょう^^;?
それでは、良いお年をお迎え下さい^^。
by sakamono (2012-12-31 14:48)
真っ赤なクロスが印象的です。
今年も一年とても楽しく拝見させていただきました。
来年もよろしくお願いいたします。
by luces (2013-01-01 00:00)
◇sakamonoさん、こんにちは。
遅ればせながら、本年もどうぞよろしくお願いいたします(^^)。
天使のえびというのは、冷凍なのに解凍して生食可能なエビなのです。
臭みとかも全然ないのですよ。
育て方も、冷凍の仕方の特別みたいです。
by mei (2013-01-10 12:58)
◇lucesさん、こんにちは。
飲み物も同じ赤でした(^^)。
こちらこそ、本年もどうぞよろしくお願いいたしますm(u_u)m。
by mei (2013-01-10 12:59)
◇yu-papaさん
◇ソニックマイヅルさん
◇amiさん
◇kotobukimaruさん
◇はんちゃんさん
◇knackeさん
◇ぽんこさん
遅くなりまして申し訳ありません。
nice!ありがとうございます。
by mei (2013-01-10 12:59)