結婚記念日は… [パーティー]
結婚記念日のお祝いはこんなメニューでした。
黒むつのアクアパッツァ、ドライトマト、ケイパー、ハマグリなどを投入
アボカド、ホタテ、海老、ベビーリーフのサラダ
ハム工房のヒレ生ハムとコンビーフ
パルミジャーノ・レジャーノ、ロックフォール、国産の白カビチーズ
カンパーニュ
赤ワイン
と簡単だけどおいしいものをそろえてみました。
カンパーニュはお腹一杯になった頃に焼きあがりました(汗)。
国産の白カビチーズは、原料に生乳、塩の記載しか有りません。
その味は、淡白で若干の塩気を感じる程度。
メイプルシロップをかけて食べてみるとデザート感覚。
りんごなどをあわせても良かったかもしれません。
初めて食べるチーズってわくわくしますね。たまに口に合わなくて泣く事もありますが(笑)。
子供が「けっこんきねんびおめでとー」と言ってくれてなんだか幸せなのんびりした夜でした。
黒むつのアクアパッツァ、ドライトマト、ケイパー、ハマグリなどを投入
アボカド、ホタテ、海老、ベビーリーフのサラダ
ハム工房のヒレ生ハムとコンビーフ
パルミジャーノ・レジャーノ、ロックフォール、国産の白カビチーズ
カンパーニュ
赤ワイン
と簡単だけどおいしいものをそろえてみました。
カンパーニュはお腹一杯になった頃に焼きあがりました(汗)。
国産の白カビチーズは、原料に生乳、塩の記載しか有りません。
その味は、淡白で若干の塩気を感じる程度。
メイプルシロップをかけて食べてみるとデザート感覚。
りんごなどをあわせても良かったかもしれません。
初めて食べるチーズってわくわくしますね。たまに口に合わなくて泣く事もありますが(笑)。
子供が「けっこんきねんびおめでとー」と言ってくれてなんだか幸せなのんびりした夜でした。
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