すごくきれいなケーキです。 上手に作られていて、おいしそうです。
by
(2006-12-06 19:49)
見た目もキレイだし、アンコ入りのケーキなんておいしそうです。初めて見ました。アンコ&クリームとか、アンコ&マーガリンとかのコッペパンをたまに買います。そんなようなイメージでしょうか?「大手亡」って何かと思って調べてしまいました。豆の種類でしたか...読みは「オテモ」?
by
sakamono
(2006-12-06 23:04)
好(ハオ)くんさん、はじめまして。 nice!&コメントありがとうございます♪ デコレーション、簡単なのですよ。 お豆もたくさん乗せるので多少失敗してもごまかせてしまうすぐれものです。
by
mei
(2006-12-07 10:27)
sakamonoさん、nice!&コメントありがとうございます。 白いのが大手亡で、おおてぼうと読みます。 上質の餡と生クリームをあわせてそのまま食べてもおいしいですよ~。
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mei
(2006-12-07 10:27)
すごくきれいなケーキです。
上手に作られていて、おいしそうです。
by (2006-12-06 19:49)
見た目もキレイだし、アンコ入りのケーキなんておいしそうです。初めて見ました。アンコ&クリームとか、アンコ&マーガリンとかのコッペパンをたまに買います。そんなようなイメージでしょうか?「大手亡」って何かと思って調べてしまいました。豆の種類でしたか...読みは「オテモ」?
by sakamono (2006-12-06 23:04)
好(ハオ)くんさん、はじめまして。
nice!&コメントありがとうございます♪
デコレーション、簡単なのですよ。
お豆もたくさん乗せるので多少失敗してもごまかせてしまうすぐれものです。
by mei (2006-12-07 10:27)
sakamonoさん、nice!&コメントありがとうございます。
白いのが大手亡で、おおてぼうと読みます。
上質の餡と生クリームをあわせてそのまま食べてもおいしいですよ~。
by mei (2006-12-07 10:27)