SSブログ

ソフトフランスパン、焼きました。 [ぱん]

夜はワインにしようって事で、1月2日に初焼きとなりました。
砂糖と油をちょっと加えたソフトフランスパンです。

DSC_0745.JPG
ベーコン&黒胡椒
ベーコン&チーズ
の2種類。

パンはタイプERを使っていたのですが、ここ1年くらい粉が切れていて別の粉を使っていました。
おうち時間も増えてパンを焼く機会も増えてきそうなので発注!
で、久々にタイプERをつかってみたら、同じレシピでも別物でした。
やっぱりこの粉が一番手に馴染みます。

今年はどんどん焼いていきますよー(^^)。



nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。