ソフトフランスパン、焼きました。 [ぱん]
夜はワインにしようって事で、1月2日に初焼きとなりました。
砂糖と油をちょっと加えたソフトフランスパンです。
ベーコン&黒胡椒
ベーコン&チーズ
の2種類。
パンはタイプERを使っていたのですが、ここ1年くらい粉が切れていて別の粉を使っていました。
おうち時間も増えてパンを焼く機会も増えてきそうなので発注!
で、久々にタイプERをつかってみたら、同じレシピでも別物でした。
やっぱりこの粉が一番手に馴染みます。
今年はどんどん焼いていきますよー(^^)。
砂糖と油をちょっと加えたソフトフランスパンです。
ベーコン&黒胡椒
ベーコン&チーズ
の2種類。
パンはタイプERを使っていたのですが、ここ1年くらい粉が切れていて別の粉を使っていました。
おうち時間も増えてパンを焼く機会も増えてきそうなので発注!
で、久々にタイプERをつかってみたら、同じレシピでも別物でした。
やっぱりこの粉が一番手に馴染みます。
今年はどんどん焼いていきますよー(^^)。
コメント 0