SSブログ

パン・キュイジーヌーパンを料理に仕上げる新しい技法 [見る読む作る(cooking)]

4528189540651.jpg
【バーゲン本】パン・キュイジーヌーパンを料理に仕上げる新しい技法
西川 功晃
旧定価商品: 2,700円 1,350円(50%)OFF!
1,350円(税込)送料無料
※2018年2月購入

高い本なので内容は充実してそうだなって期待したのですが、うーん…。
あまり、参考にはなりませんでした。


nice!(3)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 3

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。