5月の「table a day.」5.16.2015 [お教室]
真冬に5月の記事…。
大変申し訳ありませんm(u_u)m。
5月のレッスンは、フランス料理でした。
ハーブティーをいただいてレッスンスタートです。
スープ オ ピストゥー
具だくさんの野菜スープ。
厚切り豚肩のジューシーなポワレ にんにく風味の白いんげん豆のピュレ添え
お肉もボリュームたっぷりですが、白いんげん豆のピュレがまたお腹にたまります(笑)。
Si Rose(Simon Busser/カオール地方 フランス)
鳥さんががぶ飲み(笑)。
キャラメルのムースにデコポンのクーリ
ネパールの紅茶(Hard Rolled Himalayan Tips/Jun chiabari Tea Garden)
皮ごと使用して作るクーリは香りがよく美味。
キャラメルとの相性がぴったりでした。
お腹いっぱいになりました(^^)。
大変申し訳ありませんm(u_u)m。
5月のレッスンは、フランス料理でした。
ハーブティーをいただいてレッスンスタートです。
スープ オ ピストゥー
具だくさんの野菜スープ。
厚切り豚肩のジューシーなポワレ にんにく風味の白いんげん豆のピュレ添え
お肉もボリュームたっぷりですが、白いんげん豆のピュレがまたお腹にたまります(笑)。
Si Rose(Simon Busser/カオール地方 フランス)
鳥さんががぶ飲み(笑)。
キャラメルのムースにデコポンのクーリ
ネパールの紅茶(Hard Rolled Himalayan Tips/Jun chiabari Tea Garden)
皮ごと使用して作るクーリは香りがよく美味。
キャラメルとの相性がぴったりでした。
お腹いっぱいになりました(^^)。
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