屋上BBQ、楽しみました。 [野外ごはん]
先月末の話ですが、屋上BBQをしました。
BBQはやっぱり5月が良いですね!
天気が良いからBBQしようか~。
とのんびり始めたので、食べ始めるのが14時ごろになりました(笑)。
焼き物や
燻製や
丸焼き。
メインはこれかな。
その他のつまみなど。
お酒はビールとワイン。
息子は、アップルタイザーやグレープサイダー等等。
お酒と同じ色のジュースをチョイス(笑)。
リビングに戻ってリゾット。
レモンのスライスが好評でした。
そんなこんなで、1日終了。
言い方を変えれば1日1食!?(笑)。
のんびり楽しい1日でした(^_-)。
BBQはやっぱり5月が良いですね!
天気が良いからBBQしようか~。
とのんびり始めたので、食べ始めるのが14時ごろになりました(笑)。
焼き物や
燻製や
丸焼き。
メインはこれかな。
その他のつまみなど。
お酒はビールとワイン。
息子は、アップルタイザーやグレープサイダー等等。
お酒と同じ色のジュースをチョイス(笑)。
リビングに戻ってリゾット。
レモンのスライスが好評でした。
そんなこんなで、1日終了。
言い方を変えれば1日1食!?(笑)。
のんびり楽しい1日でした(^_-)。
2013-06-21 10:00
nice!(7)
コメント(5)
天気が良いからBBQしようか~
というノリで始められるが羨ましいですね^^。
サヤごと丸焼きするソラマメが美味そうです。
by sakamono (2013-06-22 17:14)
のんびりBBQな一日も良いですね。
by luces (2013-06-22 23:41)
◇sakamonoさん、こんにちは。
ソラマメの丸焼きはBBQにぴったりです。
空豆の季節が終わってしまって残念ですが、今は枝豆が良いですね!
by mei (2013-07-05 14:12)
◇lucesさん、こんにちは。
屋上は良いです。
虫も来ないし、トイレにもすぐ行けるのでどんどん飲めます(^_-)。
by mei (2013-07-05 14:12)
◇ソニックマイヅルさん
◇kotobukimaruさん
◇ぽんこさん
◇淳司さん
nice!ありがとうございます。
by mei (2013-07-05 14:13)