フルーツブランデー、作りました。No.3 [モニター]
今度は金柑で。
材料
瓶に入るだけの金柑。
瓶に入るだけのブランデー。
こちらは色は薄め。
飲んでみたら、思っていた感じとちょっと違う。
甘さは
ラ・フランス>りんごの芯>金柑
という順。
やや苦味ありの大人味。
これまたおいしくて、このところ毎日、フルーツブランデー生活です(^^)。
暖かくなってきたこの時期なら、炭酸で割って飲むのが良いですね~。
ミントとか加えるのもおいしそう。
フルーツブランデー、おすすめです(^_-)。
自家製フルーツブランデーの料理レシピ
◇ソニックマイヅルさん
◇ぽんこさん
◇YOUさん
◇pommeさん
◇kotobukimaruさん
◇淳司さん
nice!ありがとうございます。
by mei (2013-05-01 14:57)