SSブログ

フルーツブランデー、作りました。No.3 [モニター]

IMGP9499.jpg
今度は金柑で。

材料
瓶に入るだけの金柑。
瓶に入るだけのブランデー。

こちらは色は薄め。

飲んでみたら、思っていた感じとちょっと違う。
甘さは
ラ・フランス>りんごの芯>金柑
という順。

やや苦味ありの大人味。

これまたおいしくて、このところ毎日、フルーツブランデー生活です(^^)。
暖かくなってきたこの時期なら、炭酸で割って飲むのが良いですね~。
ミントとか加えるのもおいしそう。
フルーツブランデー、おすすめです(^_-)。

自家製フルーツブランデーの料理レシピ
自家製フルーツブランデーの料理レシピ


nice!(6)  コメント(1) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 6

コメント 1

mei

◇ソニックマイヅルさん
◇ぽんこさん
◇YOUさん
◇pommeさん
◇kotobukimaruさん
◇淳司さん
nice!ありがとうございます。
by mei (2013-05-01 14:57) 

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。