ジュースの素作りました。 [飲み物]
紫蘇ジュース
プラムジュース
杏ジュース
暑い時期に飲むのがおいしいジュースの素たち。
炭酸で割るのもおいしいけれど、ビールで割るのも好き。
ほろ苦くてさわやか♪
←プラム ←杏
簡単な分量はHPのcooking/diaryに載せています。
http://www002.upp.so-net.ne.jp/river/index.html
紫蘇とプラムは6月、杏は7月の日記です。
興味がある方はご覧ください。
紫蘇ジュース
プラムジュース
杏ジュース
暑い時期に飲むのがおいしいジュースの素たち。
炭酸で割るのもおいしいけれど、ビールで割るのも好き。
ほろ苦くてさわやか♪
←プラム ←杏
簡単な分量はHPのcooking/diaryに載せています。
http://www002.upp.so-net.ne.jp/river/index.html
紫蘇とプラムは6月、杏は7月の日記です。
興味がある方はご覧ください。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0