苺のスコーン、焼きました。 [おやつ]
4/17 sat
苺の季節に1度は作りたい、苺のスコーン。
角切りにした生の苺を焼きこんでいます。
ちょっと生地が扱いにくくなるのですが、そこは頑張ってサクサクを目指して!
もさもさしたスコーンが嫌いな息子も
これなら食べられる。
ってことで、朝ごはんに食べていました。
よかったよかった。
苺の季節に1度は作りたい、苺のスコーン。
角切りにした生の苺を焼きこんでいます。
ちょっと生地が扱いにくくなるのですが、そこは頑張ってサクサクを目指して!
もさもさしたスコーンが嫌いな息子も
これなら食べられる。
ってことで、朝ごはんに食べていました。
よかったよかった。
コメント 0