パウンド型1つで作るケーキ [見る読む作る(cooking)]
パウンド型1つで作るケーキ
隈部 美千代
1,000円(税込)500円(50%)OFF!
500円(税込)
初めに4種類の基本の生地が載っていて、それぞれの特徴、保存期間などがとても参考になります。
後半にサレのレシピも数点載っています。
パウンド型は物によって大きさがさまざまなので、レシピのままでOKかは一概には言えません。
経験がものをいう所もあるとは思いますが、バリエーションも豊富でお勧めです(^^)。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
◇ほりけんさん
◇miopapaさん
◇lucesさん
◇FAHさん
◇ぽんこさん
◇ソニックマイヅルさん
◇めぇさん
◇てりーさん
◇amiさん
◇nachicさん
遅くなりまして申し訳ありません。
nice!ありがとうございます。
by mei (2012-01-06 10:50)