追いがつおつゆ、試させていただきました。 [モニター]
日本料理のプロの技を取り入れた「追いがつおつゆ」をいただきました。
味を確かめたいので、まずはそうめんで。
息子はそうめんが大好きなので、無心で食べております(笑)。
味ですが、甘みとこくが強いですね。
私としては麺でしたら、そうめんよりもうどんのほうが合いそうに思いました。
というわけで、お弁当の厚焼き玉子に使用中。
子供は甘めが好きですし、これを入れるだけで簡単。
お手軽厚焼き卵の完成です(^^)。
親子丼とかもいいかもしれません♪
株式会社ミツカン&モラタメさん、素敵な商品をありがとうございました(^^)。
めんつゆを買ってもあまらせてしまうので、あまり買ったコトがありません
でしたが、調味料として使う、という手もありますね。
それは良いかもしれない^^。
by sakamono (2011-08-27 14:08)
◇sakamonoさん、こんにちは。
お返事が遅れまして申し訳ありません。
記載した手前、実行してみなくては!と他人丼を作ってみましたが、美味でした!
ひどい写真しか撮れませんでしたが、後日記事にしますね(^^)。
by mei (2011-09-07 14:58)
◇amiさん
◇YUKIE_CHEFさん
◇ライフタッチノート研究室さん
◇めぇさん
◇Cherryさん
◇miopapaさん
◇幸福もんさん
◇pommeさん
nice!ありがとうございます。
by mei (2011-09-07 14:58)