6月の「table a day.」6.27.2015 [お教室]
6月のレッスンは和食でした。
ウェルカムドリンクをいただいてレッスン開始です。
St,Maddalena Muller Thurgaul2013
(Cantina Bolzano/イタリア トレンティーノ・アルト・アディジェ州)
ふるふる夏豆腐 昆布の水だしで
梅の香とろろ汁
豚の生姜焼き 焼き野菜添え
わらび餅 チェリーとチョコレートのソース ベリー添え
わらび餅にチョコって不思議な組み合わせですが、大人の味でした♪
ネパールの緑茶(junchiabari/ネパール)
生姜焼きもおしゃれになりますね~(^_-)。
ウェルカムドリンクをいただいてレッスン開始です。
St,Maddalena Muller Thurgaul2013
(Cantina Bolzano/イタリア トレンティーノ・アルト・アディジェ州)
ふるふる夏豆腐 昆布の水だしで
梅の香とろろ汁
豚の生姜焼き 焼き野菜添え
わらび餅 チェリーとチョコレートのソース ベリー添え
わらび餅にチョコって不思議な組み合わせですが、大人の味でした♪
ネパールの緑茶(junchiabari/ネパール)
生姜焼きもおしゃれになりますね~(^_-)。
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