小岩井乳業のぬるチーズでクロスティーニ、作りました。 [モニター]
今回は、ぬるチーズを使って、クロスティーニを作ってみました。
4人前
生ハム 40g
ぬるチーズ 大匙1
黒胡椒 適量
オレガノ 適量
ピンクペッパー 適量
クラッカー 適量
生ハムはできる限り細かく刻む。
ボールに刻んだ生ハム、ぬるチーズ、黒胡椒をいれよく混ぜる。
クラッカーに適量のせ、オレガノとピンクペッパーを飾る。
あっという間に完成です♪
今回はオレガノにしましたが、お好きなハーブでどうぞ。
おうちパーティーの料理レシピ
4人前
生ハム 40g
ぬるチーズ 大匙1
黒胡椒 適量
オレガノ 適量
ピンクペッパー 適量
クラッカー 適量
生ハムはできる限り細かく刻む。
ボールに刻んだ生ハム、ぬるチーズ、黒胡椒をいれよく混ぜる。
クラッカーに適量のせ、オレガノとピンクペッパーを飾る。
あっという間に完成です♪
今回はオレガノにしましたが、お好きなハーブでどうぞ。
おうちパーティーの料理レシピ
◇lucesさん
◇Ujiki.oOさん
◇ソニックマイヅルさん
◇atoriさん
お返事が遅くなりまして申し訳ありません。
nice!ありがとうございます。
by mei (2016-03-04 12:21)