サントリーのんある気分、白ワインテイスト、いただきました。 [モニター]
白ワインテイストには、無花果を合わせてみました。
※渡辺有子さんのレシピを参考にさせていただいております。
無花果は半分にカットし、ラップをして600W1分半。
冷蔵庫できっちり冷やしておきます。
粗目に砕いたブラックペッパー、岩塩、オリーブオイル、ミント、はちみつをかけていただきます。
分量はお好みで。
シンプルなので、調味料は味の良いものを使ってください。
おうちでバルランチ料理レシピ
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
◇アールグレイさん
◇FAHさん
◇ぽんこさん
◇ソニックマイヅルさん
◇lucesさん
◇pommeさん
◇nachicさん
◇babravoさん
お返事が遅くなりまして申し訳ありません。
nice!ありがとうございます。
by mei (2015-11-05 13:54)