So-net無料ブログ作成

サントリーのんある気分、白ワインテイスト、いただきました。 [モニター]

IMGP3715.jpg
白ワインテイストには、無花果を合わせてみました。
※渡辺有子さんのレシピを参考にさせていただいております。

IMGP3030.jpg
無花果は半分にカットし、ラップをして600W1分半。
冷蔵庫できっちり冷やしておきます。

粗目に砕いたブラックペッパー、岩塩、オリーブオイル、ミント、はちみつをかけていただきます。
分量はお好みで。
シンプルなので、調味料は味の良いものを使ってください。

おうちでバルランチ料理レシピ
おうちでバルランチ料理レシピ



nice!(8)  コメント(1) 

nice! 8

コメント 1

mei

◇アールグレイさん
◇FAHさん
◇ぽんこさん
◇ソニックマイヅルさん
◇lucesさん
◇pommeさん
◇nachicさん
◇babravoさん
お返事が遅くなりまして申し訳ありません。
nice!ありがとうございます。
by mei (2015-11-05 13:54) 

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント