SSブログ

サントリーのんある気分、白ワインテイスト、いただきました。 [モニター]

IMGP3715.jpg
白ワインテイストには、無花果を合わせてみました。
※渡辺有子さんのレシピを参考にさせていただいております。

IMGP3030.jpg
無花果は半分にカットし、ラップをして600W1分半。
冷蔵庫できっちり冷やしておきます。

粗目に砕いたブラックペッパー、岩塩、オリーブオイル、ミント、はちみつをかけていただきます。
分量はお好みで。
シンプルなので、調味料は味の良いものを使ってください。

おうちでバルランチ料理レシピ
おうちでバルランチ料理レシピ



nice!(8)  コメント(1) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 8

コメント 1

mei

◇アールグレイさん
◇FAHさん
◇ぽんこさん
◇ソニックマイヅルさん
◇lucesさん
◇pommeさん
◇nachicさん
◇babravoさん
お返事が遅くなりまして申し訳ありません。
nice!ありがとうございます。
by mei (2015-11-05 13:54) 

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。