4月の「Ma Table」 2014 [お教室]
4月のレッスンは和食でした。
ウェルカムティーをいただいてレッスン開始です。
フランチェコルタDOCG Brut(ベルルッキ/イタリア ロンバルディア州)
ほたてと桜えびの飛龍頭
漬けの初鰹と香り野菜のちらし寿司
花わさび or わらびの浸し
この日は、うるいでした。
えびしんじょうの清汁
ゆるり水羊羹
あたたかいお茶(しゃん/うおがし銘茶)
う~ん、やっぱり和食はおいしいです。
家でも絶対に作ります♪
ウェルカムティーをいただいてレッスン開始です。
フランチェコルタDOCG Brut(ベルルッキ/イタリア ロンバルディア州)
ほたてと桜えびの飛龍頭
漬けの初鰹と香り野菜のちらし寿司
花わさび or わらびの浸し
この日は、うるいでした。
えびしんじょうの清汁
ゆるり水羊羹
あたたかいお茶(しゃん/うおがし銘茶)
う~ん、やっぱり和食はおいしいです。
家でも絶対に作ります♪
◇淳司さん
◇ソニックマイヅルさん
◇yamさん
◇sakamonoさん
◇angie17さん
◇lucesさん
◇luckystreamさん
お返事が遅くなりまして申し訳ありません。
nice!ありがとうございます。
by mei (2014-08-13 09:50)