3月の「Ma Table」 2014 [お教室]
3月のレッスンはイタリアンでした。
シチリアでいただいたお料理をイメージして作られたそうです。
ウェルカムティーをいただいてレッスン開始です。
Verdicchio dei Castelli di Jesi(Sartarelli/イタリア・マルケ州)
しらすのブルスケッタ
菜の花のくたくた煮
しらすがおしゃれになってます。
素敵♪
やりいかとじゃがいものトマト煮
柔らかいやりいかがおいしいです。
パルミジャーノのスフレ
あたたかいコーヒー(エスプレッソブレンド/TERA COFFE and Roaster)
ちょっと塩味が効いたスフレが最高に美味でした。
デザートとはちょっと違うし、お食事ではないし。
どんなポジションかと聞かれるとちょっと難しいのですが、ともかくおいしかった~。
これは是非作ってみたいし、この日病欠だったKに作ってあげたいなーって思います(^^)。
シチリアでいただいたお料理をイメージして作られたそうです。
ウェルカムティーをいただいてレッスン開始です。
Verdicchio dei Castelli di Jesi(Sartarelli/イタリア・マルケ州)
しらすのブルスケッタ
菜の花のくたくた煮
しらすがおしゃれになってます。
素敵♪
やりいかとじゃがいものトマト煮
柔らかいやりいかがおいしいです。
パルミジャーノのスフレ
あたたかいコーヒー(エスプレッソブレンド/TERA COFFE and Roaster)
ちょっと塩味が効いたスフレが最高に美味でした。
デザートとはちょっと違うし、お食事ではないし。
どんなポジションかと聞かれるとちょっと難しいのですが、ともかくおいしかった~。
これは是非作ってみたいし、この日病欠だったKに作ってあげたいなーって思います(^^)。
◇lucesさん
◇ソニックマイヅルさん
◇amiさん
お返事が遅くなりまして申し訳ありません。
nice!ありがとうございます♪
by mei (2014-06-16 16:41)