わたしのとっておき常備菜 [見る読む作る(cooking)]
わたしのとっておき常備菜 和のおかずから、洋風、エスニックまで
1,365円(税込)1,300円(税抜)
ワタナベマキ、平野由希子、塩山奈央、
坂田阿希子、有元くるみ、コウ静子、按田優子
タイトルにある通り、和のおかずから、洋風、エスニックまでと幅広く、非常に楽しいです。
常備菜や保存食ってなんとも魅力的。
週末にちょっとだけ作っておくとその週の夕飯つくりが非常に楽なのですよね。
気持ち的にも(^_-)。
それに、複数の料理家さんが集まった本って、わくわく感があり大好きです。
わたしのとっておき〇〇は、写真も色のトーンも全部非常に好みなので、これからも続けて出版していただきたいシリーズです♪
◇ぽんこさん
◇luckystreamさん
◇lucesさん
◇淳司さん
◇FAHさん
◇atoriさん
お返事が遅くなりまして申し訳ありません。
nice!ありがとうございます。
by mei (2014-03-17 10:34)