うどん、作りました。 [ごはん]
昨日ご紹介した、なちゅこ生しょうゆ糀をかけておいた豚肉、玉ねぎ、塩漬けにしておいた柚子の皮、セリ、しいたけなんかが入っています。
夕飯がこれだけ。
平日はそんな日も多数です(^^;;。
でも、しみじみおいしいんだな~これが(^_-)。
お肉はなちゅこ生しょうゆ糀のおかげでとても柔らかくおいしくなっていました。
正田醤油株式会社
正田醤油のファンサイトファンサイト参加中
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
◇ぽんこさん
◇amiさん
◇ぴーすけ君さん
◇ソニックマイヅルさん
◇atoriさん
◇nachicさん
◇sakamonoさん
お返事が遅くなりまして申し訳ありません。
nice!ありがとうございます。
by mei (2014-01-17 16:17)