乾めんですぐにごはん [見る読む作る(cooking)]
乾めんですぐにごはん
1,365円(税込)
飛田和緒
平日の夜は、息子と二人で麺類。
休日の昼は、家族みんなで麺類。
ということが多いです。
息子が一番好きなのは、ゆずと三つ葉が入ったシンプルなうどん。
これからの時期はこのメニューが増えてきます(^^;;。
でも、たまには違う感じの麺も良いのでは?
と購入してみました。
大好きな太平燕のレシピもあって、得した気分(^^)。
参考にして、レパートリーを増やしたいと思います。
といってもね、本当は麺類の本なんていらないですよね。
思いつきでいくらでも作れますもんね(笑)。
息子さんの好み、なかなか渋いですね。
グルメな大人になりそう。
by pomme (2013-10-17 10:51)
◇pommeさん、こんにちは。
返信が遅くなりまして大変申し訳ありませんm(u_u)m。
息子はこってりしたものが苦手で、枯れた食事を好みます(笑)。
焼肉とかもほとんど食べないのですが、高校生くらいになったら「もうやめて!」というくらい食べるかもしれませんね。
おいしいお寿司なら、いまでもその位食べますけどね(^^;;。
by mei (2013-11-01 17:52)
◇ソニックマイヅルさん
◇ぽんこさん
◇淳司さん
◇ともやんさん
◇yamさん
お返事が遅くなりまして申し訳ありません。
nice!ありがとうございます。
by mei (2013-11-01 17:52)