白ぱん、焼きました。 [ぱん]
12/25の夜用に、前日焼き。
久々のぱん作りは、買い物へ行ったり、ご飯の準備をしたりと片手間で作ってはいけません(笑)。
一応、イースト少量の長時間発酵。
まぁ、こんな感じに焼けました。
リーンなパンですが、もうちょっとふっくら焼ける予定でした。
しかも、色白でもなく…(^^;;。
ビーフシチューのお供に。
父からは、香りが普通のパンとはまた違う、うまいなー。
と言われたので、成功ってことで良いですかね?(笑)。
久々のぱん作りは、買い物へ行ったり、ご飯の準備をしたりと片手間で作ってはいけません(笑)。
一応、イースト少量の長時間発酵。
まぁ、こんな感じに焼けました。
リーンなパンですが、もうちょっとふっくら焼ける予定でした。
しかも、色白でもなく…(^^;;。
ビーフシチューのお供に。
父からは、香りが普通のパンとはまた違う、うまいなー。
と言われたので、成功ってことで良いですかね?(笑)。
大成功(^-^)v
by luces (2013-01-17 10:42)
◇lucesさん、こんにちは。
ありがとうございます!(^^)。
by mei (2013-01-24 10:41)
◇ソニックマイヅルさん
◇ぽんこさん
◇io+さん
◇FAHさん
◇ごんさん
◇kotobukimaruさん
◇sakamonoさん
nice!ありがとうございます。
by mei (2013-01-24 10:46)