栗の渋皮煮と珈琲のパウンド、焼きました。 [おやつ]
またまた先月の話の続きです(^^;;。
自家製の栗の渋皮煮をたっぷり加えた、珈琲味のパウンドです。
組み合わせは、おやつ新報へ、ようこそ。を参考に。
いつもの作り方にしたかったので、配合は変えてしまいましたが、栗の渋皮煮と珈琲の組み合わせは最高。
シロップはた~っぷり、カルーアとラム酒を打ちました(^_-)。
自家製の栗の渋皮煮をたっぷり加えた、珈琲味のパウンドです。
組み合わせは、おやつ新報へ、ようこそ。を参考に。
いつもの作り方にしたかったので、配合は変えてしまいましたが、栗の渋皮煮と珈琲の組み合わせは最高。
シロップはた~っぷり、カルーアとラム酒を打ちました(^_-)。
うわぁ~♪
ナイスアイディア
美味しいだろうなぁo(^-^)o
by YOU (2012-12-12 09:17)
◇YOUさん、こんにちは。
返信が遅くなりまして大変申し訳ありませんm(u_u)m。
これは秋になったら毎年作ろう!という出来でした(^^)。
by mei (2012-12-28 11:08)
◇lucesさん
◇ぽんこさん
◇amiさん
◇ソニックマイヅルさん
◇y-gonさん
◇幸福もんさん
◇kotobukimaruさん
◇knackeさん
◇nachicさん
◇sakamonoさん
遅くなりまして申し訳ありません。
nice!ありがとうございます♪
by mei (2012-12-28 11:09)