SSブログ

栗の渋皮煮と珈琲のパウンド、焼きました。 [おやつ]

またまた先月の話の続きです(^^;;。

IMGP8608.jpg
自家製の栗の渋皮煮をたっぷり加えた、珈琲味のパウンドです。
組み合わせは、おやつ新報へ、ようこそ。を参考に。

いつもの作り方にしたかったので、配合は変えてしまいましたが、栗の渋皮煮と珈琲の組み合わせは最高。
シロップはた~っぷり、カルーアとラム酒を打ちました(^_-)。


nice!(11)  コメント(3) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 11

コメント 3

YOU

うわぁ~♪
ナイスアイディア
美味しいだろうなぁo(^-^)o
by YOU (2012-12-12 09:17) 

mei

◇YOUさん、こんにちは。
返信が遅くなりまして大変申し訳ありませんm(u_u)m。
これは秋になったら毎年作ろう!という出来でした(^^)。
by mei (2012-12-28 11:08) 

mei

◇lucesさん
◇ぽんこさん
◇amiさん
◇ソニックマイヅルさん
◇y-gonさん
◇幸福もんさん
◇kotobukimaruさん
◇knackeさん
◇nachicさん
◇sakamonoさん
遅くなりまして申し訳ありません。
nice!ありがとうございます♪
by mei (2012-12-28 11:09) 

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。