アメリカンチェリーのチーズケーキ、作りました。 [おやつ]
火曜日、急にチーズケーキが食べたくなり、材料を買って帰宅しました。
でも、平日で時間もないので、ただ材料を混ぜるだけ。
っていう簡単レシピで。
色がかわいいかも?
とアメリカンチェリーをマリネして加えてみました。
完成。
その日食べたかったので、出来上がって3時間後位に食べたのですが、
うーん、チェリーの存在感ゼロ。
そんな感じ。
それが、1日おいたらチャリーの存在感がちゃんとあるケーキになっていました(^^)。
チェリーの色、きれいですね。
kiriのクリームチーズで作りましたが、酸味が弱いのでレモン汁を多めにするか、フィラデルフィアと混ぜた方がおいしいかも。
と思いました。
でも、平日で時間もないので、ただ材料を混ぜるだけ。
っていう簡単レシピで。
色がかわいいかも?
とアメリカンチェリーをマリネして加えてみました。
完成。
その日食べたかったので、出来上がって3時間後位に食べたのですが、
うーん、チェリーの存在感ゼロ。
そんな感じ。
それが、1日おいたらチャリーの存在感がちゃんとあるケーキになっていました(^^)。
チェリーの色、きれいですね。
kiriのクリームチーズで作りましたが、酸味が弱いのでレモン汁を多めにするか、フィラデルフィアと混ぜた方がおいしいかも。
と思いました。
チェリーの色がキレイですね~。
by angie17 (2012-06-15 17:28)
◇angie17さん、こんにちは。
ご返事が遅くなりまして申し訳ありません。
アメリカンチェリーは色が良いですよね(^^)。
by mei (2012-06-26 13:18)
◇こまっちさん
◇ほりけんさん
◇めぇさん
◇水丸 岳さん
◇ソニックマイヅルさん
◇sakamonoさん
◇kotobukimaruさん
◇淳司さん
遅くなりまして申し訳ありません。
nice!ありがとうございます♪
by mei (2012-06-26 13:18)