甘夏ピールのチョコがけ、作りました。 [保存食]
甘夏1個分のピールを100度で乾燥させ、チョコをかけました。
美味しくないはずがないですね(^_-)。
会社の先輩や同期にもお裾わけ。
週末会う予定の友人にも。
と思ったのですが、来客があったり息子が食べたがったので友人の分はなくなってしまいました(笑)。
私も2つしか食べてないのです。
と、言うわけでまた作ります(^^)。
美味しくないはずがないですね(^_-)。
会社の先輩や同期にもお裾わけ。
週末会う予定の友人にも。
と思ったのですが、来客があったり息子が食べたがったので友人の分はなくなってしまいました(笑)。
私も2つしか食べてないのです。
と、言うわけでまた作ります(^^)。
これは本当に美味しそうです。
どんどん無くなってしまうのがよく解ります。
by 幸福もん (2012-05-02 22:14)