Since 2005.3.30 instagram【https://www.instagram.com/mei.nk.mk/】は比較的頻繁に更新しております。
すごくキレイな色ですね!本でプラムのシロップを見かけて、すごく作ってみたかったのにすっかり作ることを忘れていました。まだプラムって売ってるかなぁ。。。(旬に疎くて・・・) by お散歩パンダ (2010-07-22 21:17)
プラム、そのままガブリと食べたことしかないです。三段階の加工、スバラシイです!! by ともやん (2010-07-22 22:12)
甘みプラム、ガラリと同じような濃い色が出ますね!!三種類に加工されるなんて さすがmeiさんです☆☆ by ami (2010-07-23 09:44)
こんにちは。素敵な色ですね。 by chee (2010-07-23 14:25)
こういう綺麗な色のシロップを見ると、テンション上がりますね♪とっても美味しそう。 by nachic (2010-07-23 14:39)
きれいな色が出ますね。梅ジュースがなくなってしまったので何か良い物は無いか迷っている所です。 by luces (2010-07-23 15:58)
このジュースはこの季節いいですね〜! by popi (2010-07-23 20:25)
とっても綺麗・・・。美味しそう(*^-^*)めいさんの手作りジュースはどれも自然の色と愛情こもった優しい味。自然と会話も弾むよね♪ by Tomo (2010-07-23 23:21)
とても綺麗な色ですね~♪ジュースどんなお味なんだろう^^ by Jenny (2010-07-25 07:40)
◇お散歩パンダさん、こんにちは。まだ大丈夫ですよ!プラムジュースはとってもさわやかな味です(^^)。 by mei (2010-07-27 14:00)
◇ともやんさん、こんにちは。私はすっぱい果物が苦手なのです(^^;;。ってわけで、もっぱら加工しております。 by mei (2010-07-27 14:01)
◇amiさん、こんにちは。あ、これガラリです。パルではあまみがひらがなですが、奄美のプラムですね。加工用のプラムですが、生で食べてみたら普通でした! by mei (2010-07-27 14:01)
◇cheeさん、こんにちは。本当に綺麗な色ですよね。カキ氷のシロップにも良い感じです(^^)。 by mei (2010-07-27 14:01)
◇nachicさん、こんにちは。天然の色がこんなに鮮やかに出るって素敵だな~。っていつも思います(^^)。 by mei (2010-07-27 14:01)
◇lucesさん、こんにちは。今の時期ですとぶどうかプラムですかね~。ぶどうはどうしてもコストがかかるので、プラムはお勧めです。シロップでゼリーもお勧めです。 by mei (2010-07-27 14:01)
◇popiさん、こんにちは。さっぱりしていておいしいですね。色が元気をくれるような気もします。 by mei (2010-07-27 14:02)
◇Tomoさん、こんにちは。ありがと♪さわやかだよー。とびっきりおいしいって言うのではなく、滋味においしい感じだけどね(^^)。 by mei (2010-07-27 14:02)
◇Jennyさん、こんにちは。さっぱりさわやかな味です。まぁ、プラムの味ですね。えへへ。 by mei (2010-07-27 14:02)
◇Jennyさん、こんにちは。◇YOUさん◇ほりけんさん◇ぱんの日さん◇めぇさん◇PENGUINGさん◇ぼんぼちぼちぼちさん◇gekiyasuotokuさん◇kotobukimaruさん◇massaさん◇forever_easyさんnice!ありがとうございます。 by mei (2010-07-27 14:02)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
すごくキレイな色ですね!
本でプラムのシロップを見かけて、すごく作ってみたかったのに
すっかり作ることを忘れていました。
まだプラムって売ってるかなぁ。。。
(旬に疎くて・・・)
by お散歩パンダ (2010-07-22 21:17)
プラム、そのままガブリと食べたことしかないです。
三段階の加工、スバラシイです!!
by ともやん (2010-07-22 22:12)
甘みプラム、ガラリと同じような濃い色が出ますね!!
三種類に加工されるなんて さすがmeiさんです☆☆
by ami (2010-07-23 09:44)
こんにちは。
素敵な色ですね。
by chee (2010-07-23 14:25)
こういう綺麗な色のシロップを見ると、テンション上がりますね♪
とっても美味しそう。
by nachic (2010-07-23 14:39)
きれいな色が出ますね。
梅ジュースがなくなってしまったので
何か良い物は無いか迷っている所です。
by luces (2010-07-23 15:58)
このジュースはこの季節いいですね〜!
by popi (2010-07-23 20:25)
とっても綺麗・・・。美味しそう(*^-^*)
めいさんの手作りジュースはどれも自然の色と愛情こもった
優しい味。自然と会話も弾むよね♪
by Tomo (2010-07-23 23:21)
とても綺麗な色ですね~♪
ジュースどんなお味なんだろう^^
by Jenny (2010-07-25 07:40)
◇お散歩パンダさん、こんにちは。
まだ大丈夫ですよ!
プラムジュースはとってもさわやかな味です(^^)。
by mei (2010-07-27 14:00)
◇ともやんさん、こんにちは。
私はすっぱい果物が苦手なのです(^^;;。
ってわけで、もっぱら加工しております。
by mei (2010-07-27 14:01)
◇amiさん、こんにちは。
あ、これガラリです。
パルではあまみがひらがなですが、奄美のプラムですね。
加工用のプラムですが、生で食べてみたら普通でした!
by mei (2010-07-27 14:01)
◇cheeさん、こんにちは。
本当に綺麗な色ですよね。
カキ氷のシロップにも良い感じです(^^)。
by mei (2010-07-27 14:01)
◇nachicさん、こんにちは。
天然の色がこんなに鮮やかに出るって素敵だな~。
っていつも思います(^^)。
by mei (2010-07-27 14:01)
◇lucesさん、こんにちは。
今の時期ですとぶどうかプラムですかね~。
ぶどうはどうしてもコストがかかるので、プラムはお勧めです。
シロップでゼリーもお勧めです。
by mei (2010-07-27 14:01)
◇popiさん、こんにちは。
さっぱりしていておいしいですね。
色が元気をくれるような気もします。
by mei (2010-07-27 14:02)
◇Tomoさん、こんにちは。
ありがと♪
さわやかだよー。
とびっきりおいしいって言うのではなく、滋味においしい感じだけどね(^^)。
by mei (2010-07-27 14:02)
◇Jennyさん、こんにちは。
さっぱりさわやかな味です。
まぁ、プラムの味ですね。えへへ。
by mei (2010-07-27 14:02)
◇Jennyさん、こんにちは。
◇YOUさん
◇ほりけんさん
◇ぱんの日さん
◇めぇさん
◇PENGUINGさん
◇ぼんぼちぼちぼちさん
◇gekiyasuotokuさん
◇kotobukimaruさん
◇massaさん
◇forever_easyさん
nice!ありがとうございます。
by mei (2010-07-27 14:02)