Since 2005.3.30 instagram【https://www.instagram.com/mei.nk.mk/】は比較的頻繁に更新しております。
おいしそうですねー!私はセロリはちょっと湯通ししたほうがスキなんです。食感がよいのでやってみてください(^ ^)おススメです。 by ぺこりん (2010-04-21 13:00)
色合いも綺麗で美味しそうです!セロリ大好きなので、早速作ってみます♪ by YOU (2010-04-21 13:21)
色鮮やかですね。オリーブとも合いそうです。家族がタコ苦手なんですよ。 by luces (2010-04-21 14:03)
白ワインが飲みたくなります(^-^) by ぽんこ (2010-04-21 15:25)
これ系には オリーブオイルをプラスします~サラダつまみ のような感じですね。 by ami (2010-04-21 19:35)
タコもセロリも大好物!お箸が止まらなさそうです~。 by luckystream (2010-04-21 22:03)
これいいですね!やってみようっと。今日、ちょうどセロリの残りの使い道に困って使ってしまったけれど・・・。本を見て、海老とセロリときのこのマヨ炒めというものに。こっちの方が色が綺麗ですネ♪ by プチ・シュー (2010-04-21 23:34)
私もよくつくります。もっと大きなサイズだけど(笑)きゅうり×たこもおいしいよね~☆ by babravo (2010-04-23 12:39)
◇ぺこりんさん、こんにちは。昔はセロリがだめだったのですが、湯通ししたものからたべられるようになり、今では好きな野菜になりました(^^)。 by mei (2010-04-23 14:34)
◇YOUさん、こんにちは。是非~。ガールックオイルはオリーブオイルににんにくを漬け込んでおいたものです。なければオリーブオイルでも、OKです。 by mei (2010-04-23 14:35)
◇lucesさん、こんにちは。あら、タコが苦手ですか!うちも息子がたこ焼きは好きだけど、見えるタコは食べられません(^^;;。 by mei (2010-04-23 14:35)
◇ぽんこさん、こんにちは。やっぱり、白ですね~。合いますよん。 by mei (2010-04-23 14:35)
◇amiさん、こんにちは。ガーリックオイルはオリーブオイルで作っているのですよ~。おつまみになるサラダって良いですよね(^^)。 by mei (2010-04-23 14:35)
◇luckystreamさん、こんにちは。セロリ2本くらいペロッと食べてしまいます(^^)。 by mei (2010-04-23 14:35)
◇プチ・シューさん、こんにちは。マヨ炒めですか!私も作ってみたいと思います(^^)。 by mei (2010-04-23 14:35)
◇babravoさん、こんにちは。もっと大きなサイズなんだ~(笑)。きゅうりとタコね。青臭いものとあうって事なのかしらね。タコは比較的安く手に入るから良いよね~(^^)。 by mei (2010-04-23 14:36)
◇ほりけんさん◇亜彩美さん◇miopapaさん◇きむたこさん◇めぇさん◇スカビオサさん◇takemoviesさん◇shinさん◇chercherさん◇nishikenさん◇しるぞうさん◇cheeさんnice!ありがとうございます。 by mei (2010-04-23 14:36)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
おいしそうですねー!
私はセロリはちょっと湯通ししたほうがスキなんです。食感がよいのでやってみてください(^ ^)おススメです。
by ぺこりん (2010-04-21 13:00)
色合いも綺麗で美味しそうです!
セロリ大好きなので、早速作ってみます♪
by YOU (2010-04-21 13:21)
色鮮やかですね。
オリーブとも合いそうです。
家族がタコ苦手なんですよ。
by luces (2010-04-21 14:03)
白ワインが飲みたくなります(^-^)
by ぽんこ (2010-04-21 15:25)
これ系には オリーブオイルをプラスします~
サラダつまみ のような感じですね。
by ami (2010-04-21 19:35)
タコもセロリも大好物!
お箸が止まらなさそうです~。
by luckystream (2010-04-21 22:03)
これいいですね!やってみようっと。
今日、ちょうどセロリの残りの使い道に困って
使ってしまったけれど・・・。
本を見て、海老とセロリときのこのマヨ炒め
というものに。
こっちの方が色が綺麗ですネ♪
by プチ・シュー (2010-04-21 23:34)
私もよくつくります。もっと大きなサイズだけど(笑)
きゅうり×たこもおいしいよね~☆
by babravo (2010-04-23 12:39)
◇ぺこりんさん、こんにちは。
昔はセロリがだめだったのですが、湯通ししたものからたべられるようになり、今では好きな野菜になりました(^^)。
by mei (2010-04-23 14:34)
◇YOUさん、こんにちは。
是非~。
ガールックオイルはオリーブオイルににんにくを漬け込んでおいたものです。
なければオリーブオイルでも、OKです。
by mei (2010-04-23 14:35)
◇lucesさん、こんにちは。
あら、タコが苦手ですか!
うちも息子がたこ焼きは好きだけど、見えるタコは食べられません(^^;;。
by mei (2010-04-23 14:35)
◇ぽんこさん、こんにちは。
やっぱり、白ですね~。
合いますよん。
by mei (2010-04-23 14:35)
◇amiさん、こんにちは。
ガーリックオイルはオリーブオイルで作っているのですよ~。
おつまみになるサラダって良いですよね(^^)。
by mei (2010-04-23 14:35)
◇luckystreamさん、こんにちは。
セロリ2本くらいペロッと食べてしまいます(^^)。
by mei (2010-04-23 14:35)
◇プチ・シューさん、こんにちは。
マヨ炒めですか!私も作ってみたいと思います(^^)。
by mei (2010-04-23 14:35)
◇babravoさん、こんにちは。
もっと大きなサイズなんだ~(笑)。
きゅうりとタコね。
青臭いものとあうって事なのかしらね。
タコは比較的安く手に入るから良いよね~(^^)。
by mei (2010-04-23 14:36)
◇ほりけんさん
◇亜彩美さん
◇miopapaさん
◇きむたこさん
◇めぇさん
◇スカビオサさん
◇takemoviesさん
◇shinさん
◇chercherさん
◇nishikenさん
◇しるぞうさん
◇cheeさん
nice!ありがとうございます。
by mei (2010-04-23 14:36)