自家製(?)天然酵母のカンパーニュ、焼きました。No.11 [自家製天然酵母]
手土産に焼いたのは、またまたカンパーニュです(^^;;。
バヌトンにはいれず、パンマットの上で発酵させました。
クープはあいも変わらず控え目(^^;;。
更に、底割れもしています。
ちなみにこれは、具入りの生地をプレーン生地で包んだ成型です。
カット面はこんな感じ。
まぁまぁでしょうか。
もっと具が入っていても良かったですね。
一切れ食べただけですが、結構おいしく出来ていたと思います。
具入りはたいていおいしいですね(笑)。
バヌトンにはいれず、パンマットの上で発酵させました。
クープはあいも変わらず控え目(^^;;。
更に、底割れもしています。
ちなみにこれは、具入りの生地をプレーン生地で包んだ成型です。
カット面はこんな感じ。
まぁまぁでしょうか。
もっと具が入っていても良かったですね。
一切れ食べただけですが、結構おいしく出来ていたと思います。
具入りはたいていおいしいですね(笑)。
粉とクープの感じがとても美味しそうに見えます。
フルーツとナッツが入ると間違いなく美味しいですね。
by luces (2010-03-08 19:12)
カンパーニュいいですね~この前、近所のパン屋さんで
買いましたがほとんど一人で食べちゃいました(^_^;)
自分で焼いてみたいです!
by o145 (2010-03-08 20:43)
◇lucesさん、こんにちは。
粉が多すぎたな。と思ったのですが、ありがとうございます(^^)。
具入りはおいしいですね。
見た目も味でカバーです(笑)。
by mei (2010-03-09 14:48)
◇o145さん、こんにちは。
え、独り占めですか~(笑)。
でも、顎も鍛えられて健康的かも(^^)。
by mei (2010-03-09 14:48)
◇ほりけんさん
◇せついぬさん
◇takemoviesさん
◇miopapaさん
◇ぽんこさん
◇きむたこさん
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◇お散歩パンダさん
◇YOUさん
◇Binさん
◇めぇさん
◇ツカコロさん
◇nishikenさん
◇たろうさん
◇nachicさん
◇chercherさん
nice!ありがとうございます。
by mei (2010-03-09 14:48)