Since 2005.3.30 instagram【https://www.instagram.com/mei.nk.mk/】は比較的頻繁に更新しております。
自家製イチジクが入ってるなんて、プチ贅沢!とっても美味しそうです。 by YOU (2010-01-27 08:25)
カンパーニュが焼いてみたくなったらmeiさんにお願いすればいいのですか?(・Д・)イヒ自宅で焼いたパンを朝に食べるのが夢ですー! by izu3 (2010-01-27 11:56)
いちじく入り、大好きです。きれいにできてると思うのですが、奥が深いですね。 by ラブ (2010-01-27 14:26)
いちじく、つぶつぶ感がたまらなくおいしいですよね。カンパーニュとの相性も抜群なんだろうな。おいしそうです♪ by miru (2010-01-27 17:55)
いちじく。生は得意じゃないけど、パンに入っていたり、お菓子になっているのは大好きです。私にはとても美味しそうに見えます。食べたーい。 by お散歩パンダ (2010-01-27 22:13)
いちじく入りもおいしそうですね~♪私もかなり焼いていますがmeiさんには敵わないですワ~、笑。ライ麦は何をお使いですか??? by massa (2010-01-27 23:12)
熱心に焼かれてますねー。さすがです^^ドライフルーツ、全くダメだったのですが、美味しいものは美味しいなぁと感じるようになってきました(当たり前か!) by luckystream (2010-01-28 09:52)
フィグ入りカンパーニュ、大好きです。画面から香ばしい小麦の香りが漂ってきますよ~♪ by FAH (2010-01-29 16:58)
◇YOUさん、こんにちは。この無花果、柔らかいのですよ(^^)。ただ、ちょっと奥深さはありません。えへへ。 by mei (2010-02-03 12:40)
◇izu3さん、こんにちは。だめです(笑)。izu3さんも焼きましょう、同じパン教室の仲間じゃないですか~。 by mei (2010-02-03 12:40)
◇ラブさん、こんにちは。やっぱり見た目が!クープぱっくりに出会いたいです。 by mei (2010-02-03 12:41)
◇miruさん、こんにちは。無花果っておいしいですよね~♪カンパも飽きてきたので味のバリエーションが必要です(^^;;。 by mei (2010-02-03 12:41)
◇お散歩パンダさん、こんにちは。私も生よりもドライがすきです。生ってこれと言って味がないようというか、でも、灰汁があるような? by mei (2010-02-03 12:41)
◇massaさん、こんにちは。いやー、massaさんのほうが焼かれてるように思いますよー。ライ麦は、ライ麦の全粒粉ってものです。先生のところで買ってます。 by mei (2010-02-03 12:41)
◇luckystreamさん、こんにちは。ちっとも上達しませんね(^^;;。わかります!おいしいものはおいしいんですよね。あはは。 by mei (2010-02-03 12:41)
◇FAHさん、こんにちは。ありがとうございます。でも、なかなか上達できませんね(^^;;。 by mei (2010-02-03 12:41)
◇amiさん◇めぇさん◇kotobukimaruさん◇YOUさん◇ほりけんさん◇せついぬさん◇エルさん◇Binさん◇nishikenさん◇たろうさん◇ラブさん◇タッチおじさんさん◇ぱんの日さん◇モカさん◇noieさん◇miopapaさん◇SORIさん◇うにさん◇きむたこさんnice!ありがとうございます。 by mei (2010-02-03 12:42)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
自家製イチジクが入ってるなんて、プチ贅沢!
とっても美味しそうです。
by YOU (2010-01-27 08:25)
カンパーニュが焼いてみたくなったらmeiさんにお願いすればいいのですか?(・Д・)イヒ
自宅で焼いたパンを朝に食べるのが夢ですー!
by izu3 (2010-01-27 11:56)
いちじく入り、大好きです。
きれいにできてると思うのですが、奥が深いですね。
by ラブ (2010-01-27 14:26)
いちじく、つぶつぶ感がたまらなくおいしいですよね。
カンパーニュとの相性も抜群なんだろうな。おいしそうです♪
by miru (2010-01-27 17:55)
いちじく。
生は得意じゃないけど、パンに入っていたり、
お菓子になっているのは大好きです。
私にはとても美味しそうに見えます。
食べたーい。
by お散歩パンダ (2010-01-27 22:13)
いちじく入りもおいしそうですね~♪
私もかなり焼いていますがmeiさんには敵わないですワ~、笑。
ライ麦は何をお使いですか???
by massa (2010-01-27 23:12)
熱心に焼かれてますねー。さすがです^^
ドライフルーツ、全くダメだったのですが、美味しいものは美味しいなぁ
と感じるようになってきました(当たり前か!)
by luckystream (2010-01-28 09:52)
フィグ入りカンパーニュ、大好きです。
画面から香ばしい小麦の香りが漂ってきますよ~♪
by FAH (2010-01-29 16:58)
◇YOUさん、こんにちは。
この無花果、柔らかいのですよ(^^)。
ただ、ちょっと奥深さはありません。えへへ。
by mei (2010-02-03 12:40)
◇izu3さん、こんにちは。
だめです(笑)。
izu3さんも焼きましょう、同じパン教室の仲間じゃないですか~。
by mei (2010-02-03 12:40)
◇ラブさん、こんにちは。
やっぱり見た目が!
クープぱっくりに出会いたいです。
by mei (2010-02-03 12:41)
◇miruさん、こんにちは。
無花果っておいしいですよね~♪
カンパも飽きてきたので味のバリエーションが必要です(^^;;。
by mei (2010-02-03 12:41)
◇お散歩パンダさん、こんにちは。
私も生よりもドライがすきです。
生ってこれと言って味がないようというか、でも、灰汁があるような?
by mei (2010-02-03 12:41)
◇massaさん、こんにちは。
いやー、massaさんのほうが焼かれてるように思いますよー。
ライ麦は、ライ麦の全粒粉ってものです。
先生のところで買ってます。
by mei (2010-02-03 12:41)
◇luckystreamさん、こんにちは。
ちっとも上達しませんね(^^;;。
わかります!
おいしいものはおいしいんですよね。あはは。
by mei (2010-02-03 12:41)
◇FAHさん、こんにちは。
ありがとうございます。
でも、なかなか上達できませんね(^^;;。
by mei (2010-02-03 12:41)
◇amiさん
◇めぇさん
◇kotobukimaruさん
◇YOUさん
◇ほりけんさん
◇せついぬさん
◇エルさん
◇Binさん
◇nishikenさん
◇たろうさん
◇ラブさん
◇タッチおじさんさん
◇ぱんの日さん
◇モカさん
◇noieさん
◇miopapaさん
◇SORIさん
◇うにさん
◇きむたこさん
nice!ありがとうございます。
by mei (2010-02-03 12:42)