3個のカンパーニュ、これで消費できました?笑。 昨夜、太田先生の元種が出来上がったので一晩冷蔵庫で冷やし 朝からカンパーニュを仕込んでいます。 すっぱい臭いがちょっと気になりますが、どんな風に焼けるかドキドキです。 下条先生の酵母は種継ぎ3回目で元気に育っています。 こちらも完成したらすぐに焼きたいのですが消費できるかどうか・・・汗。
by
massa
(2009-12-10 13:18)
ハード系もパニーニいいですね!カリッとおいしそう!
by
popi
(2009-12-10 17:04)
カンパーニュでパニーニ、あたらし~ッ うちの消費メニューにも加えたいです。
by
babravo
(2009-12-11 10:05)
おしゃれ朝食だと食べるのが進みそうですね。 パンの焼き目がいい感じ☆
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うさこ
(2009-12-11 11:20)
◇淳司さん、こんにちは。 おしゃれですか?(^^)。 おいしいで~す。
by
mei
(2009-12-11 13:24)
◇たろうさん、こんにちは。 たまにはこんな朝御飯も良いですよね(^^)。
by
mei
(2009-12-11 13:25)
◇スカビオサさん、こんにちは。 ビタントニオさまさま♪ という感じです(^^)。
by
mei
(2009-12-11 13:25)
◇しろのぽさん、こんにちは。 あら、器やさんが! それは親近感ですね。 しろのぽさんmadeのお菓子、みたいで~す。
by
mei
(2009-12-11 13:25)
◇lucesさん、こんにちは。 はい、食が進みました(笑)。
by
mei
(2009-12-11 13:25)
◇YOUさん、こんにちは。 やはり飽きますからねぇ、だからってフレンチトーストはありえないなぁ。 なんて思ったりして(笑)。
by
mei
(2009-12-11 13:25)
◇kotobukimaruさん、こんにちは。 ビタントニオのパニーニプレートが良い仕事をしてくれたのでした(^^)。
by
mei
(2009-12-11 13:25)
◇massaさん、こんにちは。 おいしいですよね♪ 具沢山にするとふたを閉める際ちょっと緊張です(笑)。 まだ最後の半分が残っていますがぁ、やっとなくなりそうです。 酵母、起したのですね。 素敵! 楽しみにしていますのでよろしくお願いします(^^)。
by
mei
(2009-12-11 13:26)
◇popiさん、こんにちは。 美味しいですよね~♪ 1人だったらこんなランチが良いなぁと思います(^^)。
by
mei
(2009-12-11 13:26)
◇babravoさん、こんにちは。 え、新しい?そっかな。 是非加えてください。 早く焼いてね(笑)。
by
mei
(2009-12-11 13:26)
◇うさこさん、こんにちは。 うふふ、ありがとうございます。 おしゃれな空間では頂いてないのでなんですが(笑)。
by
mei
(2009-12-11 13:26)
◇ハム子さん ◇ムネタロウさん ◇ほりけんさん ◇cheeさん ◇ぽんこさん ◇miopapaさん ◇広島ピアノさん ◇Cherryさん ◇Binさん ◇もちこさん nice!ありがとうございます。
by
mei
(2009-12-11 13:28)
◇お散歩パンダさん、こんにちは。 nice!ありがとうございます。
by
mei
(2009-12-14 10:08)
カンパーニュのパニー二?
何だかお洒落ですね!
by 淳司 (2009-12-10 04:52)
オシャレな朝ごはん!
美味しそう~(^^)
by たろう (2009-12-10 06:28)
こんがりと焼けていて美味しそう♪
by スカビオサ (2009-12-10 07:15)
カンパーニュでも、こんなアレンジができるのですね。朝ごはんに、栄養バランスもしっかりとれてよさそう。
あ、なかしまさんの本、ワタシも買いました(^-^)
器屋さんが、うちの近くにあって、よくおじゃましているお店でした。びっくり(笑)
by しろのぽ (2009-12-10 07:49)
パニーニにすると、また違う美味しさで食が進みますね。
とてもおしゃれで美味しそうです。
by luces (2009-12-10 08:49)
グルメな朝食だわぁ♪
これも、ある意味リサイクル?ですよね。
by YOU (2009-12-10 09:01)
具沢山でバランスが取れてておいしそう!
焼き目も綺麗ですね。
by kotobukimaru (2009-12-10 09:19)
ハード系をパニーニにするとおいしいですよね。
特に天然酵母だと網々の部分がパリパリになって。
私はいつもグリルパンでなんちゃってパニーニですが
meiさんのパニーニ、具沢山でおいしそう♪
3個のカンパーニュ、これで消費できました?笑。
昨夜、太田先生の元種が出来上がったので一晩冷蔵庫で冷やし
朝からカンパーニュを仕込んでいます。
すっぱい臭いがちょっと気になりますが、どんな風に焼けるかドキドキです。
下条先生の酵母は種継ぎ3回目で元気に育っています。
こちらも完成したらすぐに焼きたいのですが消費できるかどうか・・・汗。
by massa (2009-12-10 13:18)
ハード系もパニーニいいですね!カリッとおいしそう!
by popi (2009-12-10 17:04)
カンパーニュでパニーニ、あたらし~ッ
うちの消費メニューにも加えたいです。
by babravo (2009-12-11 10:05)
おしゃれ朝食だと食べるのが進みそうですね。
パンの焼き目がいい感じ☆
by うさこ (2009-12-11 11:20)
◇淳司さん、こんにちは。
おしゃれですか?(^^)。
おいしいで~す。
by mei (2009-12-11 13:24)
◇たろうさん、こんにちは。
たまにはこんな朝御飯も良いですよね(^^)。
by mei (2009-12-11 13:25)
◇スカビオサさん、こんにちは。
ビタントニオさまさま♪
という感じです(^^)。
by mei (2009-12-11 13:25)
◇しろのぽさん、こんにちは。
あら、器やさんが!
それは親近感ですね。
しろのぽさんmadeのお菓子、みたいで~す。
by mei (2009-12-11 13:25)
◇lucesさん、こんにちは。
はい、食が進みました(笑)。
by mei (2009-12-11 13:25)
◇YOUさん、こんにちは。
やはり飽きますからねぇ、だからってフレンチトーストはありえないなぁ。
なんて思ったりして(笑)。
by mei (2009-12-11 13:25)
◇kotobukimaruさん、こんにちは。
ビタントニオのパニーニプレートが良い仕事をしてくれたのでした(^^)。
by mei (2009-12-11 13:25)
◇massaさん、こんにちは。
おいしいですよね♪
具沢山にするとふたを閉める際ちょっと緊張です(笑)。
まだ最後の半分が残っていますがぁ、やっとなくなりそうです。
酵母、起したのですね。
素敵!
楽しみにしていますのでよろしくお願いします(^^)。
by mei (2009-12-11 13:26)
◇popiさん、こんにちは。
美味しいですよね~♪
1人だったらこんなランチが良いなぁと思います(^^)。
by mei (2009-12-11 13:26)
◇babravoさん、こんにちは。
え、新しい?そっかな。
是非加えてください。
早く焼いてね(笑)。
by mei (2009-12-11 13:26)
◇うさこさん、こんにちは。
うふふ、ありがとうございます。
おしゃれな空間では頂いてないのでなんですが(笑)。
by mei (2009-12-11 13:26)
◇ハム子さん
◇ムネタロウさん
◇ほりけんさん
◇cheeさん
◇ぽんこさん
◇miopapaさん
◇広島ピアノさん
◇Cherryさん
◇Binさん
◇もちこさん
nice!ありがとうございます。
by mei (2009-12-11 13:28)
◇お散歩パンダさん、こんにちは。
nice!ありがとうございます。
by mei (2009-12-14 10:08)