あ~、もったいない(^.^)。かくいう自分もよくやりますが... 「宝笠ゴールド」という名前の粉ですか。いかにも底力がありそうな名前の粉ですね。おいしそうです(^.^)。
by
sakamono
(2006-10-07 14:36)
sakamonoさん、コメントありがとうございます。 特宝笠という表記のお店の方が多いかもしれません。 この粉はかなり評判が良いもので、バターケーキ、マフィン、フィナンシェなどはこの粉で作るとおいしいようです。 粉もこるといろいろあるんですよね。ただ、在庫をあまり持つと虫が発生~。 回転が遅くなるとすぐに出てきちゃうんです。 恐ろしいです(^^;;。
by
mei
(2006-10-10 14:27)
あ~、もったいない(^.^)。かくいう自分もよくやりますが...
「宝笠ゴールド」という名前の粉ですか。いかにも底力がありそうな名前の粉ですね。おいしそうです(^.^)。
by sakamono (2006-10-07 14:36)
sakamonoさん、コメントありがとうございます。
特宝笠という表記のお店の方が多いかもしれません。
この粉はかなり評判が良いもので、バターケーキ、マフィン、フィナンシェなどはこの粉で作るとおいしいようです。
粉もこるといろいろあるんですよね。ただ、在庫をあまり持つと虫が発生~。
回転が遅くなるとすぐに出てきちゃうんです。
恐ろしいです(^^;;。
by mei (2006-10-10 14:27)